Санитарный день каждый 3 вторник месяца. Часы работы - с 13:00
Бесплатный паркинг 2 часа
Работаем с 10-00 до 21-00
Санкт-Петербург, ул. Ильюшина, д. 14

Мясо и мясная продукция

мясной отдел Долгоозерный
свежее мясо Долгоозерный рынок

Попробовав раз, влюбиться навсегда — это история про наше мясо. На территории Долгоозёрного рынка Вас ждет большой мясной отдел, который состоит из четырех разных арендаторов. Но объединяет их одно — ответственное отношение и любовь к своему делу.

  1. ИП Елизарова

Именно тут вы найдете высококачественные мясные продукты от фермерских хозяйств Ленинградской области. В ассортименте:

  • говядина
  • баранина
  • ягненок
  • свинина
  • телятина
  • домашний фарш
  • домашние колбаски и купаты

Номер телефона: +7 921 594-62-18

  1. ИП Васильевы

Любители настоящего мяса оценят ассортимент этих арендаторов. Тут предложены только высококачественные мясные продукты, прошедшие строгий контроль в нашей лаборатории.

  • баранина
  • ягненок
  • свинина
  • телятина
  • говядина
  • домашний фарш
  • стейки, котлеты , домашние колбаски

Номер телефона: +7 921 774-49-08

  1. Мясники

Отдел часто привлекает отдельное внимание посетителей, и это неудивительно! За качество мяса отвечает целая команда профессионалов. Они знают, что вам понравится и с радостью помогут с выбором.  Просто расскажите Мясникам свои предпочтения, а они подберут подходящие стейки и отрубы.

Именно тут вы найдете любимый деликатес мясоедов — мраморную говядину Прайм Биф:

  • Top Sirloin Butt (Кострец)
  • Оковалок Экстра (Накл)
  • Бавет (Нижняя часть костреца б/к)
  • Вегас Стейк
  • Денвер (Андерблейд)
  • Пиканья
  • Стэйк Паук
  • Стейк Мачете (Inside Skirt)
  • Стриплоин Чойс
  • Чак Ролл Стэйк

Никакой магии, только профессионализм! В своем Инстаграм они рассказывают секреты идеальных стейков, подписывайтесь и наблюдайте: https://www.instagram.com/myasniki_spb/
Номер телефона +7 (921) 907-67-05

  1. Порублю

Производят  мясо сухого и влажного вызревания в Санкт — Петербурге, работают с премиальными отрубами, что говорит о качестве продукта.
В ассортименте

  • Стейки сухой выдержки
  • Стейки влажной выдержки
  • Фитнес стейки
  • Маринованное мясо
  • Вырезка и филе
  • Ребра и каре

Инстаграм https://www.instagram.com/poryblu_steak/
Телефон для связи +7 (812) 649-70-00

Цены на мясо в Приморском районе

Наименование Цена (руб) Единицы измерения
МЯСО СВИНИНА
Ноги 100 кг
Рулька 250 кг
Грудинка (хрящи, ребра) 400 кг
Мякоть б/к 450 кг
Корейка 500 кг
Карбонат 500 кг
Лопатка н/к 400 кг
Шея 700 кг
Филейная вырезка 600 кг
Сало 100 кг
Фарш домашний (свинина, говядина) 420 кг
МЯСО ГОВЯДИНА
Грудинка, ребра 380 кг
Лопатка н/к 550 кг
Лопатка б/к 580 кг
Толстый край н/к 550 кг
Тонкий край н/к 650 кг
Подбедерок 550 кг
Мякоть с жирком 600 кг
Мякоть без жирка 700 кг
Лонгет 800 кг
Тонкий филей 900 кг
Филейная вырезка 1500 кг
Фарш 450 кг
Жир (говяжий, бараний) 100 кг
Сердце 250 кг
Печень 450 кг
МЯСО ЯГНЕНОК
Ребра 370 кг
Шейка 550 кг
Лопатка 700 кг
Окорок 900 кг
Мякоть на фарш 1000 кг
Мякоть на шашлык 1300 кг
Каре 2500 кг

В нашем Мясном ряду вы всегда найдете самое свежее охлажденное мясо в Приморском районе.  В продаже парная баранина и говядина, свинина в розницу и мелким оптом.