Чтобы попробовать настоящую неаполитанскую пиццу необязательно лететь в Италию, достаточно прийти в корнер Napoletana. Повара строго придерживаются оригинальной рецептуре, чтобы Вы смогли насладиться невероятным вкусом любимого блюда.
Для приготовления неаполитанской пиццы используется только мука, вода, соль и дрожжи, само тесто настаивается более 48 часов, чтобы пицца получилась легкой и лучше усваивалась организмом. Следуя традициям, пицца выпекается только в дровяной печи при высоких температурах, так тесто успевает приготовиться, а начинка остаётся максимально сочной.
В меню:
— Около 15 видов пиццы на любой вкус: мясная и вегетарианская
— Паста
— Салаты
— Супы
Телефон: +79291593464