Ikigai – это десяток квадратных метров с барной стойкой, по одну сторону от которой готовят, а по другую – присаживаются за деревянными высокими табуретами. На кухне главных двое – Кадзухико Кидзима (здесь его называют Кадзу) и Владимир Конюхов.
Японская раменная не предполагает суши и роллов, но в Ikigai суши и роллы есть – просто потому, что они тут уместны. Про роллы и суши Владимир Конюхов ( в обшей сложности 11 лет опыта) после двухлетнего бренд-шефства «Двумя палочками» знает если не все, то многое. Например, как делать суши-гунканы с тигровой креветкой; острый с угрем; с лососем; как крутить роллы, которых дюжина позиций.
Японец Кадзухико делится экспертизой, лично участвует в процессе и еще обеспечивает проект лапшой и соусами.
Раздела в меню три: рамен, гунканы и роллы.
Ikigai на Долгоозерном – это отражение нашей общей идеи, в которой продукт важнее локации.
ОПГ на Рынке +7981-933-05-73